PROGRAM PENCIPTAAN IKLIM USAHA UKM YANG KONDUSIF

bidang umkm

Tanggal : 05-03-2015

Program Kegiatan ini dilaksanakan pada bulan Maret 2015 dengan tiga angkatan, yang pesertanya sebanyak 300 pelaku usaha dan per angkatan 100 peserta pelaku usaha yang sasarannya terdiri dari pelaku usaha makanan dan minuman, maksud dan tujuannya adalah terwujutnya produk makanan dan minuman sesuai standar kesehatan dan keamanan pangan.

Kegiatan pelatihan ini dibuka langsung oleh Kepala Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bondowoso, Drs. H. Harimas, Msi, dalam pidatonya Kepala Dinas menghimbau agar para pelaku usaha dibondowoso khususnya pelaku usaha makanan dan minuman yang mengikuti pelatihan keamanan pangan ini, agar dapat menyimak materi-materi yang disajikan diantaranya narasumber dari Dinas Kesehatan, Kantor Ketahanan Pangan, dengan maksud dan tujuan agar produk-produk makanan dan minuman yang dihasilkan bisa diterima dan jelas pangsa pasarnya.

PROGRAM PENCIPTAAN IKLIM USAHA UKM YANG KONDUSIF

diskoperindagbws