PROGRAM PENCIPTAAN IKLIM USAHA UKM YANG KONDUSIF

bidang umkm

Tanggal : 05-03-2015

Dilihat 356 Kali

Program Kegiatan ini dilaksanakan pada bulan Maret 2015 dengan tiga angkatan, yang pesertanya sebanyak 300 pelaku usaha dan per angkatan 100 peserta pelaku usaha yang sasarannya terdiri dari pelaku usaha makanan dan minuman, maksud dan tujuannya adalah terwujutnya produk makanan dan minuman sesuai standar kesehatan dan keamanan pangan.

Kegiatan pelatihan ini dibuka langsung oleh Kepala Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bondowoso, Drs. H. Harimas, Msi, dalam pidatonya Kepala Dinas menghimbau agar para pelaku usaha dibondowoso khususnya pelaku usaha makanan dan minuman yang mengikuti pelatihan keamanan pangan ini, agar dapat menyimak materi-materi yang disajikan diantaranya narasumber dari Dinas Kesehatan, Kantor Ketahanan Pangan, dengan maksud dan tujuan agar produk-produk makanan dan minuman yang dihasilkan bisa diterima dan jelas pangsa pasarnya.

Berita Lainnya

PELATIHAN PEMBUATAN MAHAR / HANTARAN TAHUN ANGGARAN 2016

Kegiatan Pendidikan Kemasyarakatan Produktif Dalam Rangka Pemasyarakatan Kewirausahaan dan Pengembangan Wira Usaha Baru

Tanggal : 29-03-2016

PEMBUKAAN FESTIVAL MUHARRAM BONDOWOSO 2017 Menggali Potensi Menggelar Prestasi 20 September sd 03 Oktober 2017

PEMBUKAAN OLEH BUPATI BONDOWOSO Drs. H. AMIN SAID HUSNI DAN DIDAMPINGI KEPALA DISKOPERINDAG KABUPATEN BONDOWOSO Drs. BAMBANG SOEKWAMTO, M.M. DAN KEPALA DISPARPORA Drs. HARRY PATRIANTONO

Tanggal : 19-10-2017

HARGA PASAR MINGGU I PER TANGGAL 01 PEBRUARI 2016

Stabilitas Harga Pasar Sembilan Harga Pokok di Wilayah Kabupaten Bondowoso

Tanggal : 02-02-2016